Последние новости

2 комментария

Черноморский рапан

Многие из нас, отдыхая в детстве в солнечном Крыму, помнят забавные небольшие раковины, щедро выбрасываемые морем на побережье. Зачастую они были пусты и тогда в них можно было услышать шум прибоя. Но иногда раковины встречались и с обитателем, сидящим в своем домике. Именно этих обитателей, черноморских рапанов, мы и будем сегодня готовить. Читайте здесь...
4 комментария

Гравлакс

Традиционно у нас в стране солят красную рыбу с солью и сахаром, так называемым семужным посолом. Но гравлакс — совсем другая история. Этот скандинавский способ сохранения рыбы несколько сложнее, но и результат получается гораздо интереснее. Сегодня я расскажу о специализированном рецепте гравлакса из рыбы со свеклой. Читайте здесь Гравлакс...
No comments

Запеченная свиная рулька

Германия — большая страна, народу там живет более 80 миллионов человек. Понятно, что кухня здесь разнообразна. Но среди тысяч и тысяч блюд, одно стоит особняком. Это визитная карточка всей национальной немецкой стряпни. Сегодня мы будем готовить знаменитый айсбайн или запеченную свиную рульку. Читайте здесь Запеченная свиная рулька...