Запеченная свиная рулька

Германия — большая страна, народу там живет более 80 миллионов человек. Понятно, что кухня здесь разнообразна.
Но среди тысяч и тысяч блюд, одно стоит особняком. Это визитная карточка всей национальной немецкой стряпни. Сегодня мы будем готовить знаменитый айсбайн или запеченную свиную рульку.

Читайте здесь

Запеченная свиная рулька

Written by

Занимаюсь путешествиями уже более 20 лет. Побывал более чем в 70 странах мира на всех континентах нашей планеты. Совершил самостоятельное кругосветное путешествие длиной в 8 месяцев. Увидел все 7 Новых Чудес Света. Увлекаюсь фотографией, люблю готовить... :)

Нет комментариев.

Оставить Комментарий

Сообщение