Айвар – балканская закуска из печеных овощей

IMG_4869_2_новый размер

Для жителей Балкан: сербов, македонцев и т.д. это больше, чем заготовка на зиму. Это сродни нашему квашению капусты – собирается вся семья, блюдо готовится в огромных кастрюлях по 10-15 литров, затем все разливается в банки, чтобы холодной зимой получить маленький кусочек солнечной осени…

Читайте здесь

Айвар – балканская закуска из печеных овощей.

Written by

Занимаюсь путешествиями уже более 20 лет. Побывал более чем в 70 странах мира на всех континентах нашей планеты. Совершил самостоятельное кругосветное путешествие длиной в 8 месяцев. Увидел все 7 Новых Чудес Света. Увлекаюсь фотографией, люблю готовить... :)

Нет комментариев.

Оставить Комментарий

Сообщение